新一代高階全雷射近視手術
屈光雷射手術全球顧問及訓練講師
丘子宏醫師榮獲 VISX雷射製造公司 AMO ( Advance Medical Optic)聘為雷射視力矯正手術之全球顧問( Global Adviser )台北角膜塑型片丘子宏眼科診所
門診時間
門診時間
News
2012-04-18

新式無痕眼袋手術

新式無痕眼袋手術

       

        愛美是人的天性,美容手術自然蔚為風潮。消費者在花費時間與金錢的同時,要求也相對的越來越高。如何能在手術過程中無痛、術後又不落疤痕、外觀自然且能迅速恢復日常生活作息,一直是眼整形醫師努力的目標。

      

        何謂眼袋?簡單的說:眼袋的發生不分年齡,主要是因為眼眶內的正常脂肪往前突出,造成下眼皮有如裝了脂肪的布袋。故手術目的是將外突的脂肪以手術方式切除。

      

         新式無痕眼袋手術是將傷口隱藏於下眼皮結膜深處,由於位置隱密且完全無張力,所以術後不璧縫合即可在一周內自然癒合立即讓「老態」與「疲勞」的形容詞離你而去。且因表面無手術傷疤,不必擔心如傳統手術因結疤過度而引起眼瞼外翻的後遺症。而一個成功的眼袋手術,不僅是術後無疤痕,、免拆線,在與麻醉醫師合作之下,施以靜脈全身麻醉因此四十分鍾的手術過程,消費者完全不會有疼痛感,可ˇ說 是最人性化的美容手術。

          

        時間短、出血量少、恢復快且外觀自然是新式眼袋手術的優點,因此本院眼袋美容手術百分之八十的消費者在與醫師溝通後,皆會選擇新式無痕手術。當然百分之二十的消費者,因為眼袋過大導致皮膚過度鬆弛,必須建議以傳統外切式手術,亦即是修皮、抽脂、拉皮一次完成。由此可以看出,眼袋手術雖然屬美容整形手術,但仍然與一般疾病治療原則一樣,儘早發現,儘早下定決心處理,才能達到事半功倍的最佳效果。值得注意的,消費者於接受新式眼袋手術前,最好停止服用維他命E或阿斯匹靈、銀杏等抗凝血劑,以減少手術過程中或術後延遲性出血。手術隔日即可恢復日常活動,只要按時服藥、冰敷、並避免做搬運重物及俯臥趴睡等姿勢,相信必能達到完美的手術結果。