新一代高階全雷射近視手術
屈光雷射手術全球顧問及訓練講師
丘子宏醫師榮獲 VISX雷射製造公司 AMO ( Advance Medical Optic)聘為雷射視力矯正手術之全球顧問( Global Adviser )角膜塑型片台北
近視雷射預約檢查
雷射術前術後注意事項
術後分享
姓名:
毛誌堂
手術日期:
2012.01.20
職業:
術前度數:
-550 散光50
-550 散光75
術後度數:
1.2
1.2
手術方式:
iLASIK

從高中開始戴隱形眼鏡也有差不多十年的時間,期間也常常因長時間配戴隱形眼鏡而造成不適與不便,又常耳聞許多因長期配戴隱形眼鏡造成的傷害,在身邊越來越多朋友已有成功的案例後,包括朋友中有醫生也有接受雷射手術矯正,更是讓我大大提升了對此手術的信心。

 

於是在考慮了約半年的時間,收集網路上資訊,得知了丘子宏醫師雷射經驗非常豐富且手術儀器也是目前最新的,可以使手術的風險降到最低,在種種的因素考量下,決定在丘子宏眼科做手術。

 

手術過程中醫師與護士都非常的有耐心指導,術後的第二天測量視力左右眼都有1.2的水準,非常成功,不管是運動或工作上,現在不用再配戴隱形眼鏡的生活實在是非常方便,最重要的是,不需要擔心長時間配戴隱形眼鏡對眼睛造成的傷害。