新一代高階全雷射近視手術
屈光雷射手術全球顧問及訓練講師
丘子宏醫師榮獲 VISX雷射製造公司 AMO ( Advance Medical Optic)聘為雷射視力矯正手術之全球顧問( Global Adviser )角膜塑型片台北
近視雷射預約檢查
雷射術前術後注意事項
術後分享
姓名:
陳逸蓁
手術日期:
2002.04.09
職業:
中華大學(行政)
術前度數:
-750
-825
術後度數:
1.2
1.2
手術方式:
LASIK

拜讀過丘子宏院長所發表的文章及醫學界對院長的佳評,所以更加敬仰,在雷射屈光近視手術裡,丘子宏院長堪稱國內首屈一指,於是預約、掛號、檢查一探久仰的丘子宏院長他的廬山真面目。院長平易近人和藹可親,於是我們姊妹的未來幸福就交給了他。姐妹先後接受近視雷射矯正手術,做雷射近視手術時,很緊張但又很期待。


  終於輪到我了…進入手術房…約20分鐘手術完後…護理小姐要我閉眼休息,我那閉得了眼我迫不急待的偷偷張開眼睛……………傑克 這真是太神奇了!


  第二天我迫不急待的用伊妹兒,傳真,電話告訴我身邊每一個人跟他們分享我的喜悅如果你還在猶豫或緊張害怕我願意和你分享 請撥(03)5186161