新一代高階全雷射近視手術
屈光雷射手術全球顧問及訓練講師
丘子宏醫師榮獲 VISX雷射製造公司 AMO ( Advance Medical Optic)聘為雷射視力矯正手術之全球顧問( Global Adviser )角膜塑型片台北
近視雷射預約檢查
術後分享
姓名:
陳俊翰
手術日期:
2013.07.05
職業:
廚師
術前度數:
-1150 散光-50
-1125 散光-50
術後度數:
1.2
1.2
手術方式:
iLasik

國小開始常一邊寫功課一邊看電視所以在三年級就開始近視了,到了大學後,作息不正常,導致近視度數加深,鏡片的厚度也越來越厚,造成生活的不方便,所也才會有雷射手術的打算。一開始在網路尋找雷射手術的相關問題和評價,之後看到丘醫生的網路評價都很正面,而且使用的機器也是最新的一代的iLASIK。

術前的一連串檢查和評估最後讓我決定選擇丘醫生,手術過程中醫護人員的引導降低了手術的緊張感,手術在一小時內就結束了,這時眼睛已經稍微可以看遠物了,在一個禮拜後眼睛復原也很順利,回診檢查狀況都很良好,醫護人員的態度也都很親切和關心,也非常感謝丘醫生讓我脫離眼鏡的生活。