新一代高階全雷射近視手術
屈光雷射手術全球顧問及訓練講師
丘子宏醫師榮獲 VISX雷射製造公司 AMO ( Advance Medical Optic)聘為雷射視力矯正手術之全球顧問( Global Adviser )角膜塑型片台北
近視雷射預約檢查
術後分享
姓名:
黃昌達
手術日期:
2013.06.28
職業:
資訊業
術前度數:
-750
-750
術後度數:
1.2
1.2
手術方式:
iLasik

桌球、壘球、羽球等皆是我熱愛的運動,運動時配戴眼鏡十分不方便,隱形眼鏡引起的乾澀、疲勞等症狀相當難受,因此下定決心進行近視雷射手術。多方比較後,決定選擇網路一致好評的丘子宏眼科。

術前先以精密儀器檢測角膜厚度、瞳孔大小、眼底檢查、眼壓測試及淚液測試等,評估是否適合近視雷射手術及選擇合適的手術方式,術前專業的評估,讓我更相信自己的選擇是對的!一週後進行雷射手術,手術前會再進行一次視力、眼壓等檢查,手術過程中醫護人員會在旁提醒注意事項,手術完丘醫師會再檢查一次傷口,從術前檢查至手術完成約半天時間,我重見光明了!

現在我能盡情享受在運動的樂趣當中,感謝丘醫師及醫護人員的專業及細心。