新一代高階全雷射近視手術
屈光雷射手術全球顧問及訓練講師
丘子宏醫師榮獲 VISX雷射製造公司 AMO ( Advance Medical Optic)聘為雷射視力矯正手術之全球顧問( Global Adviser )角膜塑型片台北
近視雷射預約檢查
術後分享
姓名:
孫維璐
手術日期:
2013.11.15
職業:
業務
術前度數:
-500 散光-300
-725 散光-250
術後度數:
1.2
1.2
手術方式:
iLasik

早在幾年前就一直想做這個手術,但等了幾年,遲遲沒有下定決心接受手術的理由跟大家跟大家擔心的點一樣。第一:擔心手術過程、手術後不適應的風險。第二:手術中要睜著眼睛「看」手術過程。一直到十月,我做了人生中的很大決定「到日本打工度假」,工作了好幾年,每天盯著電腦的日子終於要告一段落了。也讓我正視這個想做視力矯正的念頭。因此,我開始諮詢親友的意見,也查了網路的評價。根據專業度、評價跟親友推薦之後,決定把我最重要的靈魂之窗交給丘醫師!

手術過程其實並沒有這麼可怕,也不痛,30分鐘就結束了。

手術完成之後的每一次回診,丘醫師都很仔細的觀察我的恢復狀態,在認真回診一個月之後,我就出發前往日本了!

現在我只想說,把眼鏡丟掉的感覺真的很好!也謝謝丘醫師診所中的每一位護士、驗光師、藥師的鼓勵,每次診所人都好多,也總是耐心鼓勵,專業的回答我的問題。

真心推薦丘子宏眼科!