新一代高階全雷射近視手術
屈光雷射手術全球顧問及訓練講師
丘子宏醫師榮獲 VISX雷射製造公司 AMO ( Advance Medical Optic)聘為雷射視力矯正手術之全球顧問( Global Adviser )角膜塑型片台北
近視雷射預約檢查
術後分享
姓名:
陳佳葦
手術日期:
2013.12.20
職業:
業務
術前度數:
-825 散光-250
-800 散光-100
術後度數:
1.2
1.2
手術方式:
iLasik

眼鏡從國小三年級跟著我到現在大約二十年,小時候還傻傻的覺得戴眼鏡很有學問,直到國中開始愛美才後悔莫及,不論是打球或是游泳都深深的感到不便,外加上自己偏向從事戶外休閒活動,大晴天無法戴上太陽眼鏡遮光,下雨天濕透的眼鏡更是阻礙視線。每每外出旅行或是從事水上活動都只能透過模糊的眼睛欣賞,又或是攜帶瓶瓶罐罐的隱形眼鏡保養液增重行李。自從2005年就開始陸續身邊有朋友做雷射手術,便開始接觸並仔細了解此項手術,最後終於慎選了由丘醫師操刀。術後至今都有聽從醫師的指示好好休養,開始運動後,再也不怕眼鏡滑下或是飛出去,雨天晴天在外騎車視線都不再受干擾,現在終於可以從事潛水欣賞海底風光,不再是自己被魚欣賞!非常謝謝丘醫師及診所全體護理人員,不論是術前檢查,或是術後複檢,皆仔細有耐心的檢查,以及耐心回覆病人提出的任何疑慮。