新一代高階全雷射近視手術
屈光雷射手術全球顧問及訓練講師
丘子宏醫師榮獲 VISX雷射製造公司 AMO ( Advance Medical Optic)聘為雷射視力矯正手術之全球顧問( Global Adviser )角膜塑型片台北
近視雷射預約檢查
雷射術前術後注意事項
術後分享
姓名:
陳永儒
手術日期:
2015.06.19
職業:
術前度數:
-425度
-450度
術後度數:
1.5
1.5
手術方式:
iLASIK

想做雷射手術的念頭有好一陣子,身邊的朋友們做雷射近視手術的人也不少,但一直對此手術還有疑慮,無法鼓起勇氣去做。剛好有個機會,在別人的介紹下知道丘子宏眼科,丘醫師在雷射近視手術方面也是頗具知名度,因此開始在網路上搜尋比較。做雷射近視手術的醫院診所非常多,但丘醫師的評價都是正面的,馬上到診所網站上排訂術前評估的時間。

診所術前評估非常仔細,且丘醫師詳細有耐心的術前解說,專業且就事論事,真的讓人放心很多。手術當天還會再進行簡單的檢查,手術過程很快並無感到不適,醫護人員在旁會不斷的鼓勵,大大降低心理上的不安。術後隔天就可量到1.5的視力,目前也無不適,視力已可量至2.0,感謝丘子宏眼科團隊,讓近視不再是煩惱。