新一代高階全雷射近視手術
屈光雷射手術全球顧問及訓練講師
丘子宏醫師榮獲 VISX雷射製造公司 AMO ( Advance Medical Optic)聘為雷射視力矯正手術之全球顧問( Global Adviser )角膜塑型片台北
近視雷射預約檢查
術後分享
姓名:
謝杰芸
手術日期:
2014.10.03
職業:
術前度數:
-400 散光-75
-450
術後度數:
1.5
1.5
手術方式:
iLasik

 

眼睛是一個人的靈魂之窗,為了擺脫厚重的鏡框以及昂貴的隱形眼鏡費用,我終於鼓起勇氣決定進行雷射手術。

當初會選擇丘醫師的原因,除了丘醫師在雷射手術方面技術的權威外,更大的因素是因為我媽媽及阿姨,十年前就已在丘醫師成功的手術下,擺脫惱人的近視了,有這麼成功的前例,更促使我進行手術的意願。

  在手術的過程中難免會緊張害怕,但不論是護士還是醫師都非常專業且開朗,手術室中不但播放優美的音樂,藉此減緩了我的緊張與不安,過程中每個步驟醫師都會詳盡的一一說明,讓我清楚知道接下來要做什麼,也因為這樣細微的貼心,讓我更是安心了不少。

真正雷射進行的時間其實只有幾10秒,很快的手術便完成,術後不用戴眼鏡就能擁有清晰的世界,這種感覺真的很神奇且美好,謝謝專業的醫師及護士。